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crème avec du concombre et de la feta

Crème de concombre à la feta

Nous avons pris pour habitude de consommer le concombre cru. Essayez cette recette où le concombre est cuit et vous lui découvrirez une douceur incroyable.

Nos conseils : Remplacez la fêta par des cubes de blancs de poulets grillés. Dans ce cas là, troquez le cerfeuil par de l'estragon finement coupé.

De plus, vous pouvez remplacer le cerfeuil par de la coriandre ; dans ce cas-là, saupoudrez de cumin en poudre à la place du paprika.

crème avec du concombre et de la feta

Ingredients

4 concombres
1 avocat
le jus de 1 citron vert
sel et poivre
50 g de feta
4 feuilles de cerfeuil
1 cuil. à café de paprika

Instructions

1
Éplucher les concombres et coupez-les en grosse rondelle. Versez-les dans une casserole, Recouvrez d'eau à moitié et mettez sur le feu. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 15 minutes. Égouttez les concombres et laissez refroidir.
2
Éplucher l'avocat, ôter le noyau et découper la chair en cubes.
3
Versez le concombre refroidi et les cubes d'avocat Dans le bol de votre mixeur, ajoutez le jus de citron vert et mixer. Salez et poivrez selon votre goût. Mettez au réfrigérateur une heure.
4
Versez le concombre refroidi et les cubes d'avocat Dans le bol de votre mixeur, ajoutez le jus de citron vert et mixer. Salez et poivrez selon votre goût. Mettez au réfrigérateur une heure.
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Passionnés par la cuisine et la pâtisserie, mon équipe et moi-même avons à cœur de vous faire découvrir des recettes authentiques, simples, faciles à préparer et raffinées. Vous ne savez pas quoi préparer à vos invités ce soir ? Laissez-vous tenter par une de ses recettes et dîtes nous en commentaire ce que vous en avez pensé ...
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