share
cookmode
print
You must be logged in to bookmark
Log In / Sign Up
bookmark
You must be logged in to rate
Log In / Sign Up
rate recipe
recette de la saltimboca au fromage frais

Saltimboca au fromage frais

La saltimboca nous vient d'Italie ; cette fine escalope de veau roulée avec du jambon sec peut être agrémentée de multiples façons. En voici une qui chatouillera vos papiers : la recette de la saltimboca au fromage frais.

Astuce : Vous pouvez utiliser un fromage blanc ail et fines herbes allégé en matière grasse.

Pour varier : vous pouvez faire cette recette avec de fines escalopes de dinde.

recette de la saltimboca au fromage frais

Ingredients

4 escalopes de veau très fine
sel et poivre
150 g de fromage frais ail et fines herbes
4 fines tranches de jambon sec
1 filet d'huile d'olive

Instructions

1
Aplatissez bien les escalopes de veau puis salez-les et poivrez-les.
2
Avec un couteau, tartinez généreusement les escalopes de fromage frais ail et fines herbes, puis recouvrez d'une fine tranche de jambon sec. Roulez les escalopes garnies et maintenez-les bien fermées avec une pique en bois.
3
Faites chauffer une poêle avec le filet d'huile d'olive. Mettez les escalopes à cuire 15 minutes à feu doux en les retournant à mi-cuisson. Servez avec une salade de roquette par exemple.
Categories:

Passionnés par la cuisine et la pâtisserie, mon équipe et moi-même avons à cœur de vous faire découvrir des recettes authentiques, simples, faciles à préparer et raffinées. Vous ne savez pas quoi préparer à vos invités ce soir ? Laissez-vous tenter par une de ses recettes et dîtes nous en commentaire ce que vous en avez pensé ...
L'Art du Goût
Close Cookmode